Стоимость

 Формирование программы обучения — бесплатное.

 Обучающий курс проводится на индивидуальной основе: преподаватель – ученик;
 Длительность курса зависит от методичности и настойчивости, с которой вы подходите к обучению;
 Акцент на реальной практике торговля на реальных счетах Московской Биржи Санкт-Петербургской Биржи фьючерсными контрактами, акциями российских и ведущих зарубежных компаний, наличной валютой (евро, доллар), приобретение валюты. вывод на счет, продажа валюты, работа на разнице курса в течение дня с эффективностью до 12% от вашего счета в день;
 Формирование вашей личной эффективной торговой стратегии;
 Сопровождение ученика по завершению обучающего курса.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ КУРС?

 Продолжительность курса:

  • от 2 недель — для тех, кто решил освоить новые для себя Новые возможности получения прибыли используя финансовые инструменты.
  • до месяца — для тех, кто решил освоить мастерство прибыльного инвестирования
  • до 2-х месяцев для программы Маржинальная торговля
  • до 3-х месяцев обучения и сопровождения вашей торговли по программе  профессионального мастерства трейдера
    Обучение не прекращается до эффективного освоения материала;
     График обучения корректируется совместно с учеником:
                    
    ФОРМАТ КУРСА

 обучение проводится индивидуально;
— очная и дистанционная форма обучения;
 содействие в открытии реального счета и выборе брокера
  поддержка и сопровождение программы снижения рисков торговли.

На любое событие или сложный вопрос, возникший перед вами, есть очень эффективный алгоритм решения, благодаря которому мы выстроим «дорожку» для накопления положительного баланса вашего депозита

Рекомендации:

  • Не загружайте себя изначально вопросом стоимости обучения.
  • Сформулируйте свои задачи в освоении профессиональных навыков  зарабатывания денег
  • Укажите, что именно вас беспокоит, или не устраивает в вашей жизни. Или сформулируйте глобальную цель, которую вы хотите реализовать.

Например:

  • Добавлять 1000 долларов ежемесячно к вашему  сегодняшнему доходу
  • Уметь продавать и покупать валюту без посредников и без комиссии, на тех же условиях что приобретает или продает валюту Центробанк
  • Профессионально торговать ценными бумагами и обеспечить себя новую профессию финансового аналитика, который использует любые изменения на финансовом рынке для собственной выгоды и обогащения
  • Полностью сконцентрироваться на том, что деньги можно зарабатывать минуя промежуточную стадию закупа, накопления и реализации складских ценностей. Освоить формулу:

Формула:

ДЕНЬГИ + (программа обучения) = «делают» ДЕНЬГИ.
Программа обучения= (ваши знания+ эффективные финансовые инструменты + освоение системы снижения рисков)

Можно зарабатывать на разных стратегиях, и выбирать разные подходы вашего управления деньгами. Например:

  1. Страхование своих накоплений от инфляции и дефляции. Т.е. вы будете зарабатывать в том случае, когда наличная валюта (доллары или евро), которую вы купили, растет.  И вы можете сохранить валюту и, не продавая ее продолжать зарабатывать, когда курс доллара или евро падает.
  2. Утром оборотные деньги — к вечеру оборотные деньги плюс прибыль— внутридневная торговля с использованием кредитных денег, за которые не нужно платить. (То, что вам нужно освоить — это навык  как увеличить скорость зарабатывания денег, и одновременно в разы уменьшить риск потерь.)
  3. Инвестиционные среднесрочные стратегии со сделками 3-5 дней  с малым риском и системным заработком от 15 до 30 % в месяц (прим: не требует постоянного присутствия у торгового терминала).
  4. Приобретение акций ведущих компаний мира, которые эффективно заботятся о своих миноритариях — выплачивают высокие дивиденды в валюте, или активно управляют предприятием, таким образом, что цена на приобретенные вами акции методично растет. Это приводит к тому что вы можете в любое время в течение 3-5 сек продать ваши акции и перевести их с прибылью в доллары на вашем счету.(прим: Миноритарий -акционер компании, размер пакета акций которого не позволяет ему напрямую участвовать в управлении компанией (например, путём формирования совета директоров)

Первая консультация — бесплатная, + формирование программы обучения

Позвоните или отправьте сообщение на e-mail, Skype, viber, Whats-App, Facebook, VK, или напишите вопрос прямо на странице сайта.

Добавьте свой Скайп, и мы подробно и бесплатно обсудим ваши вопросы и сформируем методы нейтрализации причин вызывающих негатив в вашей жизни.

А затем выяснится, какой объем работы и времени нам с вами потребуется — все это бесплатно.

После того, как обсудим задачи, которые вам важно решить, мы сможем определить ряд программ, которые помогут вам успешно зарабатывать на торговле финансовыми инструментами.

Давайте вместе формализуем задачу, а затем выясним, как мы эффективно решить ваши вопросы.

И только тогда, и обсудим объем и стоимость работ.

На любую программу вашего эффективного обучения есть фиксированный прайс. Нам необходима формализация поставленной задачи, формирования объема совместной работы, чтобы добиться эффективности обучения.  Цена зависит только от объема знаний и навыков которые вы намерены приобрести в соответствии с вашими целями.

Начать обучение >>

Posted in годовой курс | Leave a comment

Добавить комментарий