Тренировка и развитие мозговой активности

Мы с вами можем использовать наш мозг в десятки раз эффективнее, для увеличения ваших возможностей в бизнесе.

«Успешная торговля — искусство использования знания (системы) в правильное время. Это означает, что когда пришло время использовать систему или правило. Мы нуждаемся в системах для жизни и системах для торговли. Но совсем не обязательно, чтобы вы всегда точно следовали всем системам. Дело в том, что системы не приспосабливаются ко всем новым сторонам действительности. Именно для этого у нас и есть мозги: наблюдать, записывать, замечать изменения, а затем разрабатывать оптимальное использо­вание системы.» —Л. Вильямс.

Наши тренировки приведут к адаптации вашего мозга к интенсивной работе. Через короткий промежуток времени, эта работа станет привычной и комфортной для вас.мозговая активность

Вы имеете потенциално быстрый и активный мозг, который находится в спящем соостоянии — stand by, что означает быть безучастным зрителем.

(Для тех кто не знает телевизоре есть такая функция stand by, когда телевизор подключен к сети, но не транслирует передачи, но при этом может быть быстро включен.)

Это связано стем что вы 10 лет в школе и 5 лет в институте вы наивно верили, что по окончании ВУЗа вы получите диплом, и будете кому-то нужны как специалист со среднестатическим образованием.

Поэтому, вместо того, чтобы за один год стать супер специалистом, способным мгновенно проанализировать огромный поток информации поставить сильные цели сформировать методы их решения, построить алгоритм реализации этих решений, вы прилежно учитесь в институте.

При этом вы не ставите целей, превышающющих в 100 раз любые задачи, по сравнению с теми, которые ставит перед вами программы высшего образования, основанные для подготовки среднестатических специалистов.

Запуск сверхспособностей вашего тела.

Вас надо выучить — что говорят классики — шутка.

Posted in Здоровье | Tagged , , | Leave a comment

Comments are closed.