Этапы программы

001 (183ц)

Этапы годовой программы подготовки трейдера:

  1. Научиться свободно, владеть финансовыми инструментами. Сделать финансовые инструменты неотъемлемой частью необходимого образования. Финансовые инструменты, как средства заработка, и как ключ к эффективному использованию денег. Прежде, чем отдать деньги под «выгодные» условия какому-либо банку, вы должны знать инструменты, которые помогут вам заставить деньги более эффективно работать на вас.
  2. На первом этапе обучения вам предстоит овладеть навыками: зарабатывать много; проигрывать мало; проигрывать редко; работать только ради большой прибыли; не открывать сделку, ради малой прибыли; мыслить системно; контролировать финансовые потоки; обуздать эмоции; ставить формализованные задачи и выполнять их. Это первый этап обучения. Далее вы поймете, насколько важно изменить ваш менталитет обычного нормального человека, на менталитет трейдера. Как важна психология поведения, и как ее скорректировать.
  3. Здесь важно пройти несколько этапов программы подготовки, когда происходит, расширения ваших возможностей. И необходимо научиться сопоставлять, новые открывающиеся вам возможности для заработка, и новые риски.
  4. На этом этапе обучения, вы получаете наработанные практические знания и опыт эффективной работы с реальными деньгами, и с реальными рисками. У вас появляется новый тип мышления, и механизм принятия решений в условиях недостатка информации, быстро меняющейся ситуации, и высокой психологической, а иногда, и эмоциональной нагрузки.
  5. И на фоне этих новых знаний, вы получаете новый алгоритм работы, который страхует вас от рисков. Риски будут возрастать вместе с объемами денег, которые вы зарабатываете. Обычному человеку непривычно то, что риски, прибыль и объемы денег, которыми он оперирует, не связаны линейно.  То есть, здесь нет прямой зависимости. И очень важно на определенном этапе обучения то, что вам будут даны алгоритмы работы, которые уберегут вас от убытков связанных с увеличением объемов рисков.
  6. Далее на определенном этапе вам покажется, что вы все знаете, и можете научить других.
  7. Надо признать, что большинство из вас, на этом этапе уже сформируются, как трейдеры, и смогут прибыльно торговать, оставаясь в рамках жесткой дисциплины исполнения алгоритмов, полученных на первом этапе программы обучения трейдера.
  8. Вы увидите множество собственных идей, которые можно реализовать, благодаря тем навыкам торговли,  которыми вы овладели. Вам захочется экспериментировать, и внедрять свои идеи в практику вашей торговли.
  9. Это сложный этап обучения, так как многие трейдеры не считают нужным оставаться далее в рамках жесткой дисциплины, и не выполняют алгоритмы обучающей программы, выданные для исполнения и закрепления навыков успешной торговли.
  10. Дальнейшее обучение связано с переходом на освоение среднесрочной торговли, инвестирования и управления большим объемом финансовых средств, и созданием пассивного и активного денежного потока.
  11. Здесь заранее известно, что только часть слушателей выберут продолжение обучения. А другая часть из вас, начнет искать свой путь в управлении финансами. Это ваш выбор, и вы имеете на это полное право. С оставшимися учениками, мы продолжим курс роста собственного финансового могущества.
  12. Цель программы курса, выпустить вас в свободное плавание, с умением приращивать прибыль от 200.000 (двухсот тысяч) рублей в месяц. Ваше дальнейшее развитие и заработки, должны перейти полностью под ваш контроль и управление. При этом мы оставляем вам возможность, и далее обращаться к нам за консультациями, обучением и сопровождением.

 Зарабатывай на умении пользоваться финансовыми инструментами!

Ускорить освоение прибыльной торговли
Законы, по которым идет изменение цены
Набрать большую позицию

Posted in методы обучения | Tagged , , | Leave a comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.