Формат обучения

Формы обучения:

  1. Очное: Групповые  и индивидуальные занятия,  VIP-программы; ;
  2. Заочное: вебинары, Skype — интенсивные занятия с использованием эффективного алгоритма обучения.
  3. Интерактив включает: выполнение вами домашних заданий (ДЗ) по задаваемым усожняющимся алгоритмам; проверку на правильность исполнения алгоритмов успешной торговли; и корректировку ошибок трейдера; активные рекомендации по формированию вашей индивидуальной торговой стратегии; передачу дополнительных материалов для закрепления пройденных курсов обучения; формирование навыков эффективного  применения полученных знаний.
  4. VIP-интерактив. В дополнение к  формату интрактивVIP-интерактив подразумевает существенно больший объем вашей он-лайн работы с преподавателем, как вне торгов, так и в режиме он-лайн реальных биржевых торгов. VIP-интерактив  рекомендуется для формирования навыков точного действия в сложной или нестандартной ситуации, и в ситуациях, требующих мгновенного принятия решения для сохранения и увеличения капитала, в условиях недостатка ключевых сигналов, и объемного восприятия сложнейших ситуаций.
  5. Годовое комплексное системное обучение.

Выбор формата обучения, и формирование вашей личной программы обучения, подразумевает:

  • определение интенсивности, и методичности вашей самостоятельной работы по выполнению домашних заданий (ДЗ), от прохождения отдельных выборочных курсов до непрерывного годового интерактивного обучения.
  • ведения отчетности по заданному алгоритму, для контроля ДЗ преподавателем,
  • ведения  корректировки программы обучения, исходя из результатов выполненных ДЗ,
  • формирование объема и времени работы преподавателя с вами.

Особенности обучения: возможность непрерывного системного обучения, от любого уровня подготовленности, до уровня профессиональных навыков биржевой торговли. Выбор формата обучения является одним из ключевых факторов ускоренного овладения навыками профессионального принятия решений успешного трейдера. Цена обучения только от вашего выбора цели обучения. После любого отдельно взятого курса наблюдается увеличение возможности эффективного зарабатывания денег. Комплексное обучение по всей линейке курсов, увеличивает эффективность обучения в несколько раз.

Цель выбора формата обучения:  Определить задачи, сроки и стоимость вашей личной обучающей программы. Максимально увеличить эффективность достижения результатов.  Уверенно владеть всеми сторонами торговли на биржевом рынке России, Европы и Америки. Зарабатывать значимые деньги на рынке акций, фьючерсных контрактов и облигаций. Уметь находить моменты и эмитентов для самых прибыльных торгов на каждый данный момент времени.

Для кого: Для тех, кто хочет уметь мгновенно и точно оценивать, и профессионально принимать решения по прибыльному приобретению/продаже акций или фьючерсов. Для тех, кто не сомневается, что самое эффективная инвестиция приносящая дивиденды и финансовый успех — это вложение в развитие собственных возможностей, навыков, способностей. Что, именно, сюда необходимо вкладывать собственное внимание, время и деньги.

Результаты: Стабильные и нарастающие показатели в доходности торговли учеников обучающихся по программе.

 

 

Posted in методы обучения | Tagged | Leave a comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.