Ларри Вильямс

larry_williamsИзвестный трейдер, сделавший из $10,000 — $1,100,000 меньше, чем за двенадцать месяцев.

Самым известным его достижением стала победа в чемпионате по фьючерсным торгам на кубок Robbins (Robbins World Cup of Championship of Futures Trading). Тогда ему удалось за год заработать $1’147’000, при первоначальном капитале в $10’000, т.е. заработал более 11000%.

Ларри Вильямс торгует фьючерсными контрактами и акциями более 40 лет.

Ларри Вильямс обучает правильной торговле на рынках.

Так кто же такой Ларри Вильямс?

Нельзя сказать, что его торговля акциями была сверхудачной. Но, уже в начале 70-х годов он заработал свой первый миллион долларов.

При этом следует учесть, что 1987 год был годом знаменитого обвала на американском рынке акций. 19 октября индекс Dow Jones упал на 23%. И если бы не этот провал, то успех Ларри был бы ещё более существенным. Ведь по итогам сентября его активы уже превышали 2 млн. долларов. Этот феноменальный результат не превзойдён до сих пор и считается рекордом мира по инвестированию.

К слову, спустя 10 лет его дочь Мишель также стала победительницей этих соревнований. Но с куда более скромным результатом (третьим в истории) «всего» 1100%.

Рекорд на чемпионате, конечно, не стал завершением карьеры удачливого трейдера. Но при этом он позволил Ларри дополнительно зарабатывать деньги, делясь своим опытом. С годами он не потерял трейдерскую форму. Не так давно, в 1997 году, ему опять удалось добиться успеха по зарабатыванию эталонного миллиона. За год торговли он превратил сумму в 50 тысяч в более чем 1 млн. (более 2000%).

По уверениям самого Ларри, ничего сложного в его технике работы на фондовом рынке нет. Однако несомненная его заслуга — усовершенствование методов технического анализа.

Проигрышь умелого торговца

Posted in рельсы | Tagged , , | Leave a comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.