Терминология, используемая в APFE

Стоимость продукции в ST — это баллы, зачисляемые в накопительный товарооборот.

ST (Step Treid) — условная единица Школы бизнеса, принятая для удобства расчета, и начисления вознаграждения за ваше успешные результаты в работе и обучении.

BT (Bonus Treid) — условная единица  SAPTF, аналогичная ST, но используемая для расчета объёмов вознаграждения.

Стоимость продукции в BT — это сумма, от которой начисляется вознаграждение.
К примеру, курс обучения стоит 200 ST/160BT — это значит, что при покупке в Ваш товарооборот пойдёт 200 ST, а в вознаграждение будет начисляться с суммы 160 BT.

Дистрибьютор APFE — дееспособный гражданин, который на основании рекомендации Спонсора заполнил бланк контракта и начал обучение и работу в APFE.

После утверждения контракта он получает статус Дистрибьютора  APFE.

Спонсор — это Дистрибьютор, по рекомендации, которого Вы участвуете в деятельности APFE.

Дистрибьюторы непосредственного спонсирования — все те, кого непосредственно рекомендовал сам дистрибьютор.

Дистрибьюторы косвенного спонсирования — все дистрибьюторы Вашей сети, которых рекомендовали (спонсировали) не Вы, а Ваши дистрибьюторы.

Первое поколение сети дистрибьюторов — все дистрибьюторы, включившиеся в работу по личной рекомендации данного Спонсора.

Другие поколения сети дистрибьюторов (второе, третье и т.д.) — все последующие поколения, идущие непосредственно после первого поколения сети дистрибьюторов.

Ветка — это вся сеть под дистрибьютором первого поколения.

Дистрибьютор с равным рангом — это дистрибьютор в Вашей сети равного с Вами ранга.

Личный товарооборот (ЛТ) дистрибьютора — сумма всех покупок дистрибьютора за текущий месяц на свой дистрибьюторский номер. Исчисляется в ST.

Личный накопительный товарооборот (ЛНТ) дистрибьютора — сумма ЛТ дистрибьютора за все месяцы с момента подписания анкеты-заявления.

Прямой товарооборот (ПТО) дистрибьютора: состоит из 2-х частей, первая часть — это сумма ЛТ дистрибьюторов его прямого спонсирования, до того момента, когда их ЛНТ достигнет 300 ST. Вторая часть — это ЛТ самого дистрибьютора, после того момента, как его ЛНТ превысит 300 ST.

Косвенный товарооборот (КТО) дистрибьютора: состоит из суммы ЛТ его дистрибьюторов непосредственного спонсирования (после того момента, как их ЛНТ превысит 300 ST) и суммы ЛТ всех его дистрибьюторов косвенного спонсирования.

Накопленный товарооборот (НТО) дистрибьютора: сумма покупок всех дистрибьюторов его сети, включая его самого, за все месяцы с момента подписания заявления-анкеты этим дистрибьютором.

Товарооборот (ТО) сети дистрибьютора: совокупность объемов покупок всей сети данного дистрибьютора на данный месяц.

Активная ветвь сети — ветвь сети, в которой ТО за текущий месяц составил не менее 2000 ST.

Групповой товарооборот (ГТ) дистрибьютора: разница между Вашим товарооборотом сети, и товарооборотом сетей дистрибьюторов с равной степенью в Вашей сети.

Прямое вознаграждение — вознаграждение за прямой товарооборот.

Групповое вознаграждение — вознаграждение за групповой товарооборот Вашей сети.

Вознаграждение за руководство — вознаграждение от ТО Дистрибьюторов, равных с Вами степеней в Вашей сети.

Почетное вознаграждение — совокупность вознаграждений, которые получают Дистрибьюторы с Почетными званиями при участии в разделении 5% общего объема продаж Школы.

Почетное Вознаграждение Заслуженного Дистрибьютора — вознаграждение, которое получают дистрибьюторы, достигшие звания Заслуженного Дистрибьютора.

Финансовый месяц в APFE — 25-е число каждого месяца является последним числом финансового месяца, что обозначает, что объемы, полученные до 25-го числа включительно, и являются объемами данного месяца, а с 26-го числа до 25-го числа следующего месяца — считаются объемами следующего финансового месяца.

 

Posted in Бизнес-школа APFE | Tagged | Leave a comment

Comments are closed.